Быстрая доставка
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Садж - это азербайджанская посуда (сковорода), на которой принято жарить мясо с добавлением овощей на огне.
Любое приготовленное на ней блюдо так и называют "Садж", что в переводе означает лист для выпечки хлеба. На вогнутой стороне готовят мясо и овощи, на выпуклой стороне можно готовить различные лепёшки.
Вороненый садж - это садж обожженный в пищевом масле на производстве, никакая дополнительная подготовка перед использованием не требуется. Для подачи на стол используются специальные подставки, в которых размещают горячие угли, газовую горелку или топливо, чтобы еда в садже оставалась горячей и ароматной.
Подставка на фото для масштаба и продается отдельно.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.