Быстрая доставка
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Дымогенератор - это устройство, предназначенное для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор это неотъемлемый компонент холодного копчения. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, до нескольких дней. Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, окрашен снаружи молотковой эмалью. Компрессор с регулятором мощности подачи воздуха.
Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченностипродукта которую вы хотите получить в итоге.
Характеристики
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.